SUA PRIMEIRA COMPRA COM 10%OFF, USANDO O CUPOM: PRIMEIRACOMPRA. *VÁLIDO PARA COMPRAS A PARTIR DE $200,00.

Madame Petriz

Merlot 

 

Safra 2020

Teor Alcoólico: 13,5% vol.

 

Composto na sua totalidade por uvas Merlot, colhidas manualmente de vinhedos próprios, a fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, granos finos e extrafinos, tostagem leve e média, de primeiro uso.

 

APARÊNCIA: Apresenta uma coloração acentuada e tonalidade viva.

AROMA: Exalam aromas complexos e profundos de café, chocolate, trufa, frutas pretas, azeitonas e especiarias.

PALADAR: Com o passar do tempo, de um encorpado marcante, torna-se macio. Pleno, suave, persistente e frutado.

 

Gastronomia: Harmoniza bem com cortes nobres de carne, pequenas caças, carnes brancas, aves com molhos densos e queijos fortes. Outra combinação são pratos preparados à base de cogumelos.

 

MADAME PETRIZ MERLOT LA GRAND BELLEZZA 750ML

R$326,00
MADAME PETRIZ MERLOT LA GRAND BELLEZZA 750ML R$326,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • V.O.Q. - VINHOS DE ORIGEM QUALIFICADA Rua Ramiro Barcelos 1829 - 2º Andar, Bom Fim, Porto Alegre - Atendimento de Segunda à Sábado das 09:00 às 19:00.

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Madame Petriz

Merlot 

 

Safra 2020

Teor Alcoólico: 13,5% vol.

 

Composto na sua totalidade por uvas Merlot, colhidas manualmente de vinhedos próprios, a fermentação e a maceração foram realizadas em tanque de aço inoxidável, com temperatura controlada. Após a trasfega, para o seu refinamento, o vinho estagiou por 12 meses em barricas francesas de alta gama, granos finos e extrafinos, tostagem leve e média, de primeiro uso.

 

APARÊNCIA: Apresenta uma coloração acentuada e tonalidade viva.

AROMA: Exalam aromas complexos e profundos de café, chocolate, trufa, frutas pretas, azeitonas e especiarias.

PALADAR: Com o passar do tempo, de um encorpado marcante, torna-se macio. Pleno, suave, persistente e frutado.

 

Gastronomia: Harmoniza bem com cortes nobres de carne, pequenas caças, carnes brancas, aves com molhos densos e queijos fortes. Outra combinação são pratos preparados à base de cogumelos.