CARACTERÍSTICAS











Os vinhos “Busy Bee” fazem referência à abelha, este importante inseto para a preservação da natureza. Por meio da polinização, as abelhas atraem insetos importantes que defendem os vinhedos de predadores e pragas. Além disso, a polinização ajuda na renovação do nitrogênio no ar, revigorando o meio ambiente como um todo.
Visual: Amarelo dourado claro com reflexos esverdeados.
Olfato: Exuberante personalidade com notas de mel, frutas maduras adocicadas e um toque verde que lembra capim-limão.
Paladar: Fresco e frutado, com nuances de pera, damasco, maçã-verde e frutas cítricas. Também há presente uma leve nota de amêndoas. Acidez vívida e boa persistência.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou então o harmonize com presuntos, queijos frescos (ricota, burrata), fondue de queijo, frutos do mar, camarão, aves, culinária asiática e frango com curry.
Sobre o Produtor:
Babylon’s Peak
Fundada em 1919 pela família Basson, a Babylon’s Peak está localizada nas encostas das montanhas Paardeberg, entre Malmesbury e Paarl, na Província do Cabo Ocidental. Algumas das vinhas cultivadas nas maiores altitudes da região de Swartland estão nas redondezas, a cerca de 700 metros acima do nível do mar. Tanto que o nome da vinícola deriva de um pico muito alto conhecido pela população local como Babylonstoren (Torre da Babilônia).
Caracterizada por um solo à base de granito, que contribui para o terroir único, a área agrícola da empresa é ideal para variedades Rhône. As videiras, com idade igual ou superior a 30 anos, produzem frutos utilizados na elaboração de vinhos de alta qualidade, entre eles, Chenin Blanc, Viognier, Roussanne, Shiraz, Mourvédre, Grenache, Carignan e Pinotage.
Com 350 hectares plantados, a vinícola colhe cerca de 2.500 toneladas de uva por ano. Desse total, 400 toneladas são transformadas em vinhos da marca, com uma taxa de produção de 70% tinto e 30% branco.
O enólogo de quarta geração Stephan Basson, o atual responsável pelos negócios, nasceu e foi criado em Swartland, onde o gosto pela vitivinicultura foi cultivado desde cedo. Após os estudos, ele se juntou ao pai na fazenda em 2003. Hoje, sua esposa, Inalize, e seus filhos - Annabel, Christiaan e Matthys - compartilham desse amor.
Busy Bee Chenin Blanc / Roussanne 2022 - Babylon's Peak, África do Sul
CARACTERÍSTICAS











Os vinhos “Busy Bee” fazem referência à abelha, este importante inseto para a preservação da natureza. Por meio da polinização, as abelhas atraem insetos importantes que defendem os vinhedos de predadores e pragas. Além disso, a polinização ajuda na renovação do nitrogênio no ar, revigorando o meio ambiente como um todo.
Visual: Amarelo dourado claro com reflexos esverdeados.
Olfato: Exuberante personalidade com notas de mel, frutas maduras adocicadas e um toque verde que lembra capim-limão.
Paladar: Fresco e frutado, com nuances de pera, damasco, maçã-verde e frutas cítricas. Também há presente uma leve nota de amêndoas. Acidez vívida e boa persistência.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou então o harmonize com presuntos, queijos frescos (ricota, burrata), fondue de queijo, frutos do mar, camarão, aves, culinária asiática e frango com curry.
Sobre o Produtor:
Babylon’s Peak
Fundada em 1919 pela família Basson, a Babylon’s Peak está localizada nas encostas das montanhas Paardeberg, entre Malmesbury e Paarl, na Província do Cabo Ocidental. Algumas das vinhas cultivadas nas maiores altitudes da região de Swartland estão nas redondezas, a cerca de 700 metros acima do nível do mar. Tanto que o nome da vinícola deriva de um pico muito alto conhecido pela população local como Babylonstoren (Torre da Babilônia).
Caracterizada por um solo à base de granito, que contribui para o terroir único, a área agrícola da empresa é ideal para variedades Rhône. As videiras, com idade igual ou superior a 30 anos, produzem frutos utilizados na elaboração de vinhos de alta qualidade, entre eles, Chenin Blanc, Viognier, Roussanne, Shiraz, Mourvédre, Grenache, Carignan e Pinotage.
Com 350 hectares plantados, a vinícola colhe cerca de 2.500 toneladas de uva por ano. Desse total, 400 toneladas são transformadas em vinhos da marca, com uma taxa de produção de 70% tinto e 30% branco.
O enólogo de quarta geração Stephan Basson, o atual responsável pelos negócios, nasceu e foi criado em Swartland, onde o gosto pela vitivinicultura foi cultivado desde cedo. Após os estudos, ele se juntou ao pai na fazenda em 2003. Hoje, sua esposa, Inalize, e seus filhos - Annabel, Christiaan e Matthys - compartilham desse amor.
Produtos relacionados
| 1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
| 2 x de R$55,00 | Total R$110,00 | |
| 3 x de R$37,20 | Total R$111,60 | |
| 4 x de R$28,18 | Total R$112,73 | |
| 5 x de R$22,76 | Total R$113,82 | |
| 6 x de R$19,07 | Total R$114,41 | |
| 7 x de R$16,38 | Total R$114,63 | |
| 8 x de R$14,46 | Total R$115,70 | |
| 9 x de R$12,94 | Total R$116,42 | |
| 10 x de R$11,68 | Total R$116,84 | |
| 11 x de R$10,72 | Total R$117,89 | |
| 12 x de R$9,86 | Total R$118,27 |

